注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

英女子情迷吸血鬼电影 背部纹身与偶像同体(图)  

2011-01-09 08:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女子情迷吸血鬼电影 背部纹身与偶像同体(图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

中新网1月8日电 对大多数人而言,纹身最多是一个小的标志,但据英国《每日邮报》报道,一名49岁的女子凯蒂·沃德,去用特殊的纹身覆盖了整个背部。

报道称,沃德是小说《暮光之城》的铁杆粉丝,同时对依据该书内容拍摄的吸血鬼电影情迷不已。这位“超级粉丝”日前忍受着22个小时的痛疼,躺在纹身艺术者的长椅上完成了,将影片中三位主角的身影永久留在了自己的背上。

据悉,为了实现自己与偶像“融为一体”的愿望,这位超市职员辛勤工作了数月,筹集了2000英镑,才得以完成心愿。

沃德对自己近乎疯狂的行径感到不可思议,她对小说和电影的迷恋让她无法停止追寻偶像的脚步。她说,在50岁生日到来时,她还会在自己的胳膊上也纹上电影的场景。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018