注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

男友陪客户去piao了一次鸡,还死不承认(转载)  

2011-01-09 15:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和我男朋友是通过网络认识的,在一起一年多了,刚开始的时候我们并不了解对方,那个时候看来只是一般的网友而已。也并没有考虑见过面,甚至没想到的是会从网络发展到现实。
  
  刚开始的时候我们是在一个很受欢迎的城市男女网站认识的,我当时进这个网站的初衷就是为了多交几个朋友,起初认识我男友其实也只是单纯的用站内消息聊天,有一句没一句的搭讪,经过几天的了解和沟通,其实我知道,大部分男的是冲着ons来的,女的也不例外,大家都是冲着ons去的,但是从内心来说我并没有排斥。那时我们刚好都失业了,每天一大把的时间耗在网上,我们都是网站上的高级vip会员,我们白天可以坐在电脑前面聊天,晚上可以抱着电话聊天,总觉得有说不完的话,这样的日子持续了一个月左右,他就飞来南京看我了。见面前,我迫不及待的见到他,见面时,我有点不敢相信的是我眼前这个男人竟然比我矮,我172,他却只有170。于是,有点失望。
  
  见面后,我对他的印象不大好。不知道为什么,我们见了面很自然的牵了手,我也并没对他产生反抗,就在见面的第一个晚上,我们发生了关系,很自然的就在一起了。在一起后,他为了陪我来了南京,并且找了一份做保险的工作,业务还可以,就是经常会在外面应酬,我就经常一个人在家。有时会觉得自己很委屈。
  
  在我们同居半年后,某天男友陪客户去网上piao女网友被我发现,我觉得我不能接受这个事实,实际上,现在piao继已经平凡的不能再平凡了。虽然网上piao听起来蛮新鲜的,但是和现实piao是没什么区别的。现在的男人喜欢的已经不是单纯的继女,他们喜欢的是那种有文化有修养的女人。我通过他的笔记本电脑发现,他经常都有在掏缘公寓登陆,而且还认识了很多少妇,再加上掏缘公寓那个网站上寂寞空虚的男女本身就很多,我现在还经常有网站上的人来联系我。然后男友就利用这些少妇去陪他所谓的客户,每次陪客户的同时,也把自己给“陪”了,我当时发现后觉得不甘,虽然我们也是从网络走到现实中来的,难道他还不懂得知足和珍惜,还整天在网上和那些“网ji”联系,心里觉得很不平衡。
  
  因为一直以来我也经历过网络交友,毕竟我们之间的关系也是从一夜情发展过来的,所以我比谁都了解掏缘公寓里面的女vip会员都是些什么人,她们大多都是一些婚姻或者感情不顺的女人,大多数都长得不错,最主要的是她们都很开放,无论是言谈还是举止都让人很受不了,而且还会经常以阻止活动为名义,实际上就是组织了活动可以和男网友过夜,一般只要注册了vip会员后,都会有很多女vip会员主动送上门,她们的空虚和寂寞不是一般人可以比的,所以我一想到这些就很很伤心,所以忍不住和他吵了起来。
  
  昨晚他承认,和我认识前有和朋友一起去掏缘公寓里边piao过,但跟我在一起后,就没有做对不起我的事情。这种事情虽然说对于现在这个社会来说很正常,但是我很难接受自己的男朋友这样,还担心会不会染一些病回来。原本对他的信任也动摇了。而且我现在还接受不了他曾经piao过继的事实,是否有人会笑我迂腐?为什么现在的男人都不喜欢找继女,而是喜欢在网上去找?
  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018