注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

王紫绮开房玉照曝光 重庆美女黑老大脱衣 王紫绮资料(多图)  

2011-01-09 10:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月09日 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

近日,重庆美女黑老大王紫绮被抓获,与此同时,网络曝出了王紫绮的开房玉照,照片中王紫绮坐在按摩房床上,全身赤裸只包裹浴巾,容貌清丽不亚于天上人间金牌小姐,另有一女子同样身裹浴巾站立一旁。

2011年01月09日 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

王紫绮有着典型的重庆美女气质“二哥”文强、“三姐”王紫绮,那么“大哥”是谁?

据警方介绍,王紫绮等80余人,先后强迫120余名妇女卖淫,从中牟取暴利上亿元。其中,1名妇女被残害致死,2名妇女被迫害致精神失常,数十名妇女先后被殴打致伤、致残。

经过2个多月的追捕,以王紫绮(三姐)、陶铭古(陶儿)、钟光玉等三人为首的团伙成员50余 人,全部被抓获。“三姐”王紫绮只是“亮点”的实际管理人,而“亮点”最大的股东就是文强。对这一点,也有媒体作过一些报道。那篇网帖作者称,“亮点”每 年年底开联欢会,文强都会到场。而公司的其他干部也会到场。不过,网帖没有披露文强是如何在背后操控和运作“亮点”的。“三姐”王紫绮是文强的二奶。但这 一点尚未得到有关方面的证实。到目前为止,这些只是“亮点”内部部分人员的不完全交代。

2011年01月09日 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

官方关于文强与“亮点”关系的表述,发表于9月27日。当时“亮点”团伙的主要犯罪嫌疑人王紫绮(三姐)、陶铭古(陶儿)、钟光玉等都还没有被抓获。现在“亮点”案团伙成员已全部落网,相信专案组对文强与“亮点”关系的揭示,又会更进一层。

重庆检察院第五分院指控,王紫绮与其妹王婉宁为首的涉黑团伙开设包括“亮点”在内的9个卖淫场所,强迫数百名妇女卖淫敛财上亿元。王紫绮通过贿赂手段拉拢腐蚀多名国家工作人员,为该黑社会性质组织提供非法保护,致使该组织多个场所的卖淫活动得以长期存在。

王紫绮介绍

王紫绮,女,是重庆亮点茶楼的实际管理人。2009年8月7日,随着重庆市渝中区警方端掉了 位于大溪沟的“亮点”会所,王紫绮等犯罪嫌疑人也一并被抓获。2010年8月11重庆市第五中级人民法院今天对重庆“亮点”卖淫场所女黑老大王紫绮等30 人“涉黑”案一审公开宣判,以组织、领导黑社会性质组织罪、强迫卖淫罪、组织卖淫罪、非法拘禁罪、行贿罪等五项罪名对被告人王紫绮数罪并罚,决定执行死 刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
  评论这张
 
阅读(1833)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018