注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

南昌女大学生遭割喉命殒黑旅社 疑与网友有关(图)  

2011-01-07 18:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南昌女大学生遭割喉命殒黑旅社 疑与网友有关(图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

女学生的遗体被运走

昨日中午,省城一名在读女大学生被发现死于师大南路里路徐村48号一家无证旅社内。据警方透露,被害人系遭割喉而亡,且身上多处有伤,命案疑与网络有关。警方提醒市民与网友见面要当心。

妙龄女死于旅社

记者赶到现场看到,数名民警把守着通往案发旅社的楼道口,无关人员不得进出。师大南路两旁停满警车,大批民警频繁进出案发旅社。许多市民围在附近,议论纷纷。

据几名曾进入案发现场的知情人透露,案件发生在昨日中午12时30分许,旅社工作人员打扫卫生时发现一名年轻女子死在其中一间房间内。“房间内很多血,女子约20岁,身着红色上衣,我们都吓得不敢看。”

系女学生遭割喉

记者注意到,两名寻人的年轻男子在民警的带领下,进入案发旅社辨认尸体。约一个小时后,两名男子在民警的搀扶下走出旅社,失声痛哭。

据警方透露,被害女子约20岁,吉安人,省城一高校在读学生,系被人用利器割喉而死,伤口非常深,另外头部、胸部和背部等多处有伤。知情人透露说,案发房间内没有发现凶器。下午2时40分许,女子的尸体被运走。

命案疑与网络有关

昨日下午,警方表示,女大学生被害可能与网络有关,目前已经联系上了其家属,但具体案情不方便透露。与此同时,警方还表示,案发房间所属的旅社属于无证旅社。

师大南路不少学生和住户向记者反映,该路段有不少“黑”旅社,滋生许多安全和消防隐患,但没想到会出命案。

警方提醒慎会网友

据警方介绍,一些不法分子专门以与网友见面为名实施违法犯罪。其目的主要有:一是骗取手机, 借用手机“回电”,一去不回;二是抢劫,违法犯罪分子寻找警惕性较差的网友,一旦打探到对方带有手机,就热情邀请女网友到网吧一起玩游戏,或者以女网友的 身份诱惑男网友见面,只要网友如约而来,早已守候的歹徒就会把其所带的手机和随身财物一抢而空;三是针对女性实施性侵害。

警方提醒,与网友见面一定要慎重,最好先征得家人同意,有人陪同前往,地点要选在公共场所。 见面时,不要轻易把自己的手机借给网友使用;如果借出,一定要保证借用者在自己视线范围之内。如果发现对方有持机溜走的迹象,应克服害羞心理大声拒绝,并 及时报警。对总想与女网友套近乎或总打听女网友私密信息的网上聊天者,女网友应该不予理睬。尽量不与素未谋面的异性网友见面,更不要单独跟对方到宾馆、旅 社等地。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018