注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

明星玩微博又出事 韩庚遭昔日队友骂“乡巴佬”  

2011-01-07 06:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星玩微博又出事 韩庚遭昔日队友骂“乡巴佬” - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

韩庚资料图

明星玩微博又出事!韩国偶像团体SJ-M成员周觅与韩庚曾经是队友,又因同是中国人,两人关 系不错,但昨日他疑似忘记换马甲导致在微博里用真实ID失言大骂昔日并肩打拼的兄弟是“乡巴佬”、“看见韩庚就恶心”,虽然不到1分钟这条微博就被删除, 而且周觅连忙连发两条微博补救称自己被盗号,但种种证据在前,众多网友仍不相信,嘲笑他智商不够。周觅之前就因为乱说话闹出不少笑话,而这次“盗号”说, 也被网友戏称为2011年第一则笑话。

怒骂粉丝和韩庚

昨日下午,一位歌迷在微博里@了周觅并说:“我是一个庚饭(韩庚的粉丝),就是恨你,是你令 我对SJ-M反感,SJ-M在长沙活动,当时所有成员都有跟歌迷打招呼,唯独你没有。你真以为自己是大明星吗?告诉你,不是!”周觅在转发了这条微博并评 论道:“你滚吧,要不要脸啊,看韩庚就恶心,乡巴佬,你丫这饭真可悲,是妈生的嘛?”

但不到1分钟,周觅已迅速删除这条微博,并连发两条微博澄清自己被盗号,但周觅骂韩庚的微博 与第一条澄清微博都是通过手机发送。网友polojah说:“如果有人是盗号黑你,那条骂人微博怎么会这么迅速被删掉啊?如果被盗号了,你能在一两分钟之 内就知道你的号被盗了并马上找回吗?除非当时你就在线上,不然从你知道被盗号、登陆找回ID号,通过确认,这过程得有个十几分钟吧?手机微博账号在线不退 出的话别人是抢占不了登录的。”周觅的“盗号”说顿时成为笑谈,有许多人揶揄周觅为“周盗号”。

韩庚曾被骂忘恩负义

身为SJ-M团长的韩庚2009年12月提出解约退团要求,之后不仅引发他与韩国经纪公司 SM之间的官司,同时也引起SJ-M中的队友们的骂战。不只是周觅,SJ-M成员奎贤在韩庚提出解约退队后,也曾在个人博客上发表了自己的看法,意有所指 地表示“即使是猛兽也不会忘恩负义 我很不明白”。博文一出还曾引发SJ-M内部分为两派,SJ-M中的成员Henry刘宪华被问到圭贤在博客大骂韩庚“禽兽不如”时,就曾激动力挺韩庚, “韩庚是个什么样的人大家都清楚,骂人的才是禽兽不如!”韩庚和奎贤粉丝也因此爆发过一阵嘴仗。

周觅其人

1.不识奥运五环

2008年,周觅做客某网站节目,在游戏环节里,他把奥运五环旗画反了,而其他成员都画对,网友大呼囧死人了。

2.自称给王力宏代唱

2008年在一次采访中,周觅主动告诉记者,他在2005年王力宏北京演唱会上,在幕后帮王 力宏代唱。此话一出激起千层浪,很多网友对王力宏的职业道德提出质疑,王力宏的粉丝更提出请周觅出来解释整件事情。周觅甚至还说,因为王力宏签的合约有限 制,不能多唱,所以找了他在幕后代唱。但其实王力宏2005年在北京并没有举行过演唱会,不过王力宏和周觅确实同过台,那时候周觅并没有出道,当时周觅作 为“幸运男歌迷”与王力宏一起献唱。

3.遇上地震很开心

2009年,SJ-M参加亚太影展颁奖典礼,当时台湾花莲发生6.8级地震 ,周觅在颁奖礼接受采访时笑着说,“刚才地震的时候,就跟在玩一样。”不仅如此,周觅还拿去年四川大地震的情况做比较,他说:“去年在内地宣传的时候,也 遇到地震,还挺开心的。”另一位成员韩庚马上在旁边解释,“他(周觅)不是开心的意思。” 虽然事后周觅为“开心门”道歉,但大部分网友仍不买账劝其隐退。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018