注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

韩国陪酒女产业庞大 其年均收入8万元(图)  

2011-01-07 12:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国陪酒女产业庞大 其年均收入8万元(图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 
 
韩国陪酒女产业庞大 其年均收入8万元(图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

环球网记者宋伟钢报道韩国国税厅最近发布2010年的《国税统计年报》,公开了韩国各行业从事人数和平均收入。结果显示,韩国的娱乐场所女性从业人数众多,年报还首次公布了韩国女性娱乐场所工作人员(俗称“陪酒女郎”)的收入水平。

据韩联社1月5日报道,韩国国税厅的年报显示,在酒吧等营业性娱乐场所工作的女性人数达 13.9904万人,她们一年来获得的报酬总额为1.91515万亿韩元,人均收入达1369万韩元(约合8万元人民币)。而据韩国统计厅的统 计,2009年韩国20岁以上50岁以下可劳动的女性人口达799万人,据此计算,每60名可劳动的韩国女性中就有1名“陪酒女郎”。

韩国国税厅有关负责人介绍说,在餐饮、住宿、按摩、发廊等娱乐场所工作的人员也被包括在“陪酒女郎”的范畴内。这是韩国首次公开娱乐场所工作者的规模和收入水平。

此外,韩国从事传销的人口高达90.1589万人,而人均营业收入只有73万韩元(约合4000元人民币)。由于私人教育市场实现爆发式增长,补习班老师达30.8219万人,人均收入为1133万韩元(约7万元人民币)。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018