注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

韩国将大举出动警力严防裸体毕业典礼(组图)  

2011-01-06 21:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国将大举出动警力严防裸体毕业典礼(组图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

资料图:去年的裸体毕业仪式

韩国将大举出动警力严防裸体毕业典礼(组图) - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS
 

韩国各种疯狂的毕业庆祝仪式

环球网记者宋伟钢报道 去年,韩国京畿道一山市某中学发生的“裸体毕业典礼”风波曾经震惊韩国社会。现在,韩国学校的毕业典礼举行在即,各个学校如临大敌,韩国教育部决定联合韩国警方出动大批人员在学校周围巡视,以防止类似事件发生。

据韩国《朝鲜日报》1月4日报道,2010年最后一天的12月31日,韩国教育科学技术部学校支援局工作人员为寻找“毕业典礼”的对策苦恼到深夜,最终韩国教育科学部拿出的应对方案是“动用警力”。

今年,韩国11000多所小学、初中和高中要向韩国警察厅通报举行毕业仪式的日期,当天韩国警方和教育厅职员将一同前往学校附近巡逻,以应对突发事件。韩国教育部学校生活文化组组长吴尚杰(音)表示:“这是防患于未然。我们还将积极鼓励学生自己策划毕业仪式。”

去年2月,韩国京畿道一山市某中学发生了“裸体毕业式”事件。当时,该校部分学生在毕业仪式 结束后,在居民公寓附近用面粉和鸡蛋涂满全身后拍下数十张照片被传到网上,对韩国社会造成了巨大冲击。韩国总统李明博曾指责称:“(部分学校)这种毕业仪 式的形态,并不只是一起事件,而是一种不当的文化。”

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018