注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

央视春晚语言类节目今终审 传赵本山搭档终订大S图  

2011-01-05 13:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

央视春晚语言类节目今终审 传赵本山搭档终订大S图 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS

 

央视春晚语言类节目今终审 传赵本山搭档终订大S图 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS

 

    央视兔年春晚语言类节目终审将于5日晚在央视一号演播大厅举行,届时黄宏、金玉婷、刘威等都将亮相,据悉,小品王赵本山将继续缺席审查。有消息称赵本山春晚剧本泄密,但本山传媒艺术总监刘双平对此表示否认。

    从本山传媒获悉,兔年春晚赵本山确定不会搭档宋丹丹,“山丹丹”组合的可能性再次被否认。赵本山已将搭档的基本取向调整为某大腕女星,不过具体合作细节还要进行探讨。这位大腕女星有可能是大S,大S此前在接受本报记者采访时曾意味深长地表示:“目前还没收到邀约,据说春晚前5分钟也会临时更改节目的。”不过,目前大S正忙着筹备和汪小菲的婚礼,不一定有时间排练春晚小品,赵本山的女搭档成谜。

    央视兔年春晚将进行第5次语言类节目审查,在前面四次审查中均未露面的春晚“熟脸”如黄宏、金玉婷、巩汉林等或都将露面;而此前参加过二次审查的海青、黄海波等也将再次参加审查。另外,刘威将搭档蔡明,齐演小品。据悉,此前的审查中,海青和黄海波主演的小品《中奖了》、李菁和何云伟表演的相声《独家录制》、姜昆携带弟子出演的相声《养生专家》都已通过审查,顺利过关。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018