注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可能是地球上最性感的博客

欢迎加我做Blog友 ~ 关注我 ~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站、网店等相关机构或个人洽谈合作事宜(只限工作,加QQ请说明来意,非诚勿扰,拒绝非礼!)。

网易考拉推荐

林志玲被曝今年结婚 结婚对象邱士楷身份揭秘  

2011-01-02 19:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林志玲被曝今年结婚 结婚对象邱士楷身份揭秘 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS

  
网友PS出林志玲和邱士楷结婚照

  大S高调宣布婚讯,杨千嬅幸福完婚,随着娱乐圈内的大龄剩女纷纷将自己解决掉,林志玲也按捺不住,据台湾“联合报”消息,今年林志玲将会结婚,结婚对象是马桶小开邱士楷。据称,这个消息是林志玲的长辈友人透露。

  邱士楷,是台湾和成欣业第三代接班人,家族资产超过35亿元。因其产业以卫浴马桶产品闻名,因而被戏称为“马桶王子”。他和林志玲早就曾传出过绯闻,林家和邱家是世交,二人如果真的结婚,也可谓是众望所归。

  俩人的结婚传言不是第一次传出,但一次次成空,但二人一直关系暧昧,同样36岁的年龄使得邱士楷成为林志玲的最佳结婚对象。

  二人恋情的曝光是在2005年,当时林志玲坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前。2009年,邱士楷做客湖南卫视时,讲述了和林志玲的情感历程,当时他已经表达了想和林志玲完婚的意愿,还希望2010年种出爱情的结晶,他的愿望没有成真,2011年开年,林志玲的婚事再次被提起,这个形象不佳的钻石王老五又映入公众眼帘。不知此次二人能否真正步入婚姻殿堂。

林志玲被曝今年结婚 结婚对象邱士楷身份揭秘 - 醉西施 - 醉西施 = ZUIXS

 

  邱士楷,男,台湾和成欣业第三代接班人,家族资产超过35亿元。台湾名模林志玲的绯闻男友。是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代。因为该企业的主打产品为马桶,所以外界戏称其为“马桶王子”。是和成企业第三代,毕业于美国柏克莱大学工程管理系,派驻中国苏州厂,担任子公司副董事长。

    年龄:约36岁

    学历:美国柏克莱大学工程管理系邱士楷(7张)

    现职:和成(中国)有限公司 董事长

    身家:和成欣业第3代接班人,家族资产超过35亿台币(约折合7亿人民币)。

    邱士楷今年约36岁,邱士楷的父亲是邱弘茂是和成第二代排行老六,尽管已退休,但在家族内分量仍是举足轻重。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018